Sejam Bem Vindos Ao Meu Blog Bom Apetite!
Menu
Cozinha Internacional
Especiarias
Salgados
Molhos Entradas
Dicas do Chef
Pudins e Flans
Doces Compotas
Pratos Tipicos
Aves
Sopas
Saladas
Bolos Rocamboles
Tortas Doces
Tortas Salgadas
Carnes Variadas
Panificação
Massas
Doces Sobremessas
Frutos do Mar
Drinques
Caderno de Receitas do Facebok
Facebook clik aqui
domingo, 17 de fevereiro de 2013
Daiquiri de Morango
Daiquiri de Morango
25 ml rum prata 12 ml licor de morango 25 ml suco de limão 25 ml morangos amassados 1 colher(es) de chá de açúcar cristal cubos de gelo à gosto Agite bem todos os ingredientes juntos em uma coqueteleira com gelo. Coe a bebida no copo e sirva. Egg Nog 25 ml brandy 75 ml leite 1 colher(es) de sopa de calda de caramelo 1 ovo(s) 2 cubos de gelo noz moscada ralada para decorar Coloque o gelo em uma coqueteleira. Adicione o brandy, leite, calda de caramelo e o ovo. Agite bem. Coe a bebida no copo. Adicione uma pitada de noz moscada e sirva. DICAS: É preferível que se utilize leite integral. Para uma variação, substitua o brandy por rum. Para a calda de caramelo: misture 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo bem para dissolver, até levantar fervura. Cozinhe por 1 ou 2 minutos sem mexer... Bom Apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
me visitou
Seguidores
fn
Voltem Sempre!
at log
cardapiosfinos@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.