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terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Carne Louca com Gravatinha
Carne Louca com Macarrão Gravatinha
Ingredientes2 kg de coxão duro em peça1 pacote de macarrão tipo gravatinhaPão ciabatta e francêsMarinada:2 latas de cerveja preta1 folha de louro1 xícara (chá) de salsa1 cebola picada4 dentes de alho fatiados1 colher (sopa) de salMolho:3 colheres (sopa) de azeite4 dentes de alho fatiados2 cebolas fatiadas2 pimentões verdes em tiras5 tomates picados sem sementes1 colher (sopa) de orégano seco1 xícara (chá) de salsa picada1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiadaMolho de pimenta a gosto2 colheres (sopa) de vinagre de maçãModo de preparoColoque a carne em uma vasilha cubra com os ingredientes do tempero, tampe a vasilha com filme plástico e deixe tomar gosto de véspera. Retire a carne do tempero e frite de todos os lados em uma panela com azeite. Então coloque os ingredientes da marinada na panela e vá cozinhando lentamente, sempre colocando água quando necessário para não secar.Quando a carne estiver macia coloque em uma tábua, desfie e reserve.Para o Molho:Doure no azeite o alho, a cebola, os pimentões e coloque o restante dos ingredientes. Depois de refogado mas com os itens ainda firmes coloque a carne desfiada e misture ao macarrão cozido.
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