Sejam Bem Vindos Ao Meu Blog Bom Apetite!
Menu
Cozinha Internacional
Especiarias
Salgados
Molhos Entradas
Dicas do Chef
Pudins e Flans
Doces Compotas
Pratos Tipicos
Aves
Sopas
Saladas
Bolos Rocamboles
Tortas Doces
Tortas Salgadas
Carnes Variadas
Panificação
Massas
Doces Sobremessas
Frutos do Mar
Drinques
Caderno de Receitas do Facebok
Facebook clik aqui
terça-feira, 19 de fevereiro de 2013
Rosbife de verão
Rosbife de verão
Ingredientes700 g de carne bovina (pedaço inteiro de alcatra, coxão mole, maminha)1 talo de salsão1 cebola1 cenoura1 xícara de café de alcaparras1 pimenta-malagueta verde3 ou 4 pepinos em conservamolho inglêslouro60 g de salsaazeite de oliva extra virgemvinagre de vinhosalpimenta do reino preta em grãosModo de preparoLimpe o sal são e descasque a cenoura e a cebola, cortando-a em 4 partes. Coloque os legumes cortados em cubos numa panela junto com a carne e adicione uma pitada de molho inglês. Cubra com água e ponha 2 folhas de louro, sal e pimenta do reino moída. Leve ao fogo e cozinhe por 1 hora e meia. Retire a carne e deixe esfriar.Lave a pimenta-malagueta, corte-a ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e pique em rodelas finas. Lave a salsa e bata no liquidificador com metade das alcaparras, os pepinos e metade da pimenta. Reserve algumas folhas de salsa para decorar. Ajuste o sal e a pimenta e acrescente azeite e vinagre até obter um molho cremoso. Despeje o molho numa vasilha, junte a pimenta e as alcaparras restantes e misture bem.Corte a carne em fatias e sirva acompanhada pelo molho. Enfeite o prato com as folhas de salsa separadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
me visitou
Seguidores
fn
Voltem Sempre!
at log
cardapiosfinos@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.